Usos no alimentarios de la goma de garrofín
La goma garrofín es un galactomanano natural obtenido del endospermo de semillas de algarrobo y es conocida como espesante y estabilizador en alimentos con el código E410. Sin embargo, el área de uso de esta gama no se limita a la cocina. Gracias a sus propiedades de unión al agua, formación de viscosidad y fabricación de películas, la goma garrofín; Se utiliza en muchos sectores como papel, impresión textil, cosméticos, farmacéuticos, adhesivos y recubrimientos.
Leer más