Usi non alimentari della gomma di carruba
La farina di semi di carruba è un galactomannan naturale ottenuto dall'endosperma dei semi di carruba ed è conosciuta come addensante e stabilizzatore negli alimenti con il codice E410. Tuttavia, l'area di utilizzo di questa gamma non è limitata alla cucina. Grazie alle sue proprietà di legante l'acqua, formazione della viscosità e produzione di film, la gamma carruba; È utilizzata in molti settori come carta, stampa tessile, cosmetica, farmaceutica, adesivi e rivestimenti.
Leggi di più