La carruba nei cosmetici e nella cura della pelle
Sebbene la carruba sia principalmente conosciuta come alimento, la gomma ottenuta dai suoi semi e gli estratti preparati dal suo frutto sono di interesse anche per l'industria cosmetica. La gomma può essere utilizzata come addensante, stabilizzatore emulsione e ingrediente formante di film in creme e gel; gli estratti, invece, vengono studiati in laboratorio grazie ai polifenoli che contengono.
Leggi di più