La carruba nei cosmetici e nella cura della pelle
Sebbene la carruba sia principalmente conosciuta come alimento, la gomma ottenuta dai suoi semi e gli estratti preparati dal suo frutto sono di interesse anche per l'industria cosmetica. La gomma può essere utilizzata come addensante, stabilizzatore emulsione e ingrediente formante di film in creme e gel; gli estratti, invece, vengono studiati in laboratorio grazie ai polifenoli che contengono.
Leggi di piùDifferenze tra polvere di carruba tostata e carruba cruda
La polvere di carruba non è un prodotto uniforme. I pezzi di carrubo schiacciati possono essere tostati o macinati crudi prima della macinazione. Questa è l'unica decisione; Determina il colore, l'odore, il gusto, la composizione chimica della polvere e in quali prodotti sarà utilizzata.
Leggi di più