角豆在化妆品和护肤品中的应用
虽然角豆主要被视为食品,但从其种子中提取的角豆胶和果实提取物也被化妆品行业关注。角豆胶可用作增稠剂、乳化剂稳定剂和霜状凝胶中的成膜成分;而提取物因其含有多酚而被实验室研究。
阅读更多什么是角豆纤维,它被用在哪里?
除了糖,角豆果肉的果肉还含有大量膳食纤维和多酚。糖分被水去除后,剩余的富含纤维的不溶部分可以加工成一种功能性食品成分,称为“角豆纤维”。这种纤维区别于许多其他纤维来源,在于其结构上携带大量多酚。
阅读更多虽然角豆主要被视为食品,但从其种子中提取的角豆胶和果实提取物也被化妆品行业关注。角豆胶可用作增稠剂、乳化剂稳定剂和霜状凝胶中的成膜成分;而提取物因其含有多酚而被实验室研究。
阅读更多除了糖,角豆果肉的果肉还含有大量膳食纤维和多酚。糖分被水去除后,剩余的富含纤维的不溶部分可以加工成一种功能性食品成分,称为“角豆纤维”。这种纤维区别于许多其他纤维来源,在于其结构上携带大量多酚。
阅读更多我们使用网站运行所需的Cookie。如果您允许可选Cookie,我们可以提升您的体验。 Cookie政策